通知公告
当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 通知公告 >> 正文

全国大学生英语辩论赛中北校选赛顺利结束

发布时间:2021年03月25日 15:07    作者:    来源:     点击率:

2021年3月13日,第二十三届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛(FLTRP)暨2021全国大学生英语辩论赛(CUDC)中北大学校园选拔赛顺利结束。由中北大学教务处主办,人文社会科学学院承办,英语辩论社协办,旨在选拔优秀选手代表中北大学参加华西地区选拔赛,将与来自四川、西安等地区的百余所高校代表竞争全国总决赛名额。

历经数日的学习与训练,3月21日,经过复赛决赛的层层选拔,人文社会科学学院英语专业柴瑞琴、段莉、高晋芳、胡姝昀、李建明和张小彩老师参与评审,最终由来自人文社会科学学院的梁芳铭同学和成雪瑞同学荣获冠军。陈思、张梦宇、于仪和汪梦雨同学获得亚军。李为迎、方玉生、郎紫琪、安述涵、刘昱言、张喜萌、王育超和陈俊丞8名同学获得季军。以及牟振宇、白亮、高碧阳、郭沐子豪和孙瑜恒5位同学获得“最佳辩手”。

人文社会科学学院副院长杜鹃,外语系主任李兵绒出席了颁奖典礼,并给获奖选手颁发获奖证书。老师们对获奖选手给予了极大的肯定与鼓励,激发了各位优秀选手对于英辩的热情与积极性,并殷切期盼他们在日后的比赛中再接再厉,勇争上游。未来,也希望有更多的同学参与英辩,喜欢英辩,爱上英辩!