通知公告
当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 通知公告 >> 正文

转发“关于印发《中北大学教学事故认定与处理办法(修订)》的通知”“关于印发《中北大学关于规范多媒体课件教学的意见》的通知”

发布时间:2018年09月26日 09:58    作者:    来源:     点击率:

学院各位老师:

为进一步加强教风建设,保证正常的教学秩序,规范教学和教学管理行为,营造良好的教学环境,全面提高我校的人才培养质量和教育教学水平,有效防范和处理教学事故,及为进一步推进教学方法与教学手段的改革,切实发挥多媒体教学的优势,避免过度使用多媒体课件,切实有效的提高教学效果,规范多媒体课件在课堂教学中的运用,学校特制定《中北大学教学事故认定与处理办法(修订)》和《中北大学关于规范多媒体课件教学的意见》,现将此文件转发,请各学科管理部副主任及专业负责人组织本组教师进行认真学习,并于10月15日前上交学院教学科学习总结。