熊继军校长莅临人文社会科学学院指导实验室建设

发布时间:2022年07月06日 16:08    作者:    来源:     点击率:

7月5日上午,熊继军校长莅临人文社会科学学院调研指导实验室建设等工作,人文社会科学学院院长芮燕萍、教学副院长杜鹃、英语实验中心主任、外语教师代表等参加了调研活动。

熊校长深入大学英语语音实验室等地进行实地调研,听取了实验室人员和教师代表关于大学英语听力授课、语音实验室现状等相关情况的汇报。熊校长首先肯定了人文社会科学学院在我校大学英语教学方面所做的贡献,同时指出目前大学英语听力实验室建设中存在的问题,希望学院能够在多方调研、充分论证的基础上,勇于探索一种基于云平台、受众面广泛、不受现有条件限制的全新大学英语听力教学模式。

随后,熊校长实地查看了学院各系(部)教研室、图书资料室等教研环境,对学院的办公用房条件进行了考察和调研,并对学院的图书资料建设等工作提出指导性意见。