人文社会科学学院开展宿舍卫生检查工作

发布时间:2022年04月19日 20:58    作者:    来源:     点击率:

为落实疫情防控要求,4月18日下午5点,人文学院党委书记雷丽蓉,院长芮燕萍,党委副书记王晓东及全体辅导员对学生宿舍的卫生条件、内务整理及消杀工作进行检查。

雷书记走访检查了怡丁苑一号楼一、二层的宿舍,每到一处,她都向学生们表达了学院的关心与问候,仔细了解学生封校期间的身心状况,鼓励同学们调整心态,同时加强宿舍卫生,积极适应疫情时期的学习生活。

芮院长走访检查了怡丁苑一号楼三、四层的宿舍,她认真地检查每一个宿舍,亲切询问了在疫情防控期间的学习状态和生活近况,封校期间有没有什么困难,并提醒同学们以严格的自律意识,共同守护校园安全。

王书记走访检查了五、六、七层学生的宿舍,他仔细检查了每个角落,逐一询问了宿舍的消杀情况,并强调,要严格遵守常态化疫情防控期间注意事项、宿舍管理的安全、卫生制度与规定,督促学生积极做好卫生和消杀工作,保持常通风、勤打扫,营造卫生、整洁的宿舍环境。

本次学生宿舍卫生检查工作,提高了学生的疫情防控意识,叮嘱学生做好日常防护、注意个人卫生,筑牢疫情防控安全屏障,彰显了我院在疫情防控工作期间的责任与担当。