人文社会科学学院召开班主任例会

发布时间:2021年12月17日 20:07    作者:    来源:     点击率:

12月17日下午三点,人文社会科学学院全体班主任在院楼512会议室召开班主任例会。院党委副书记王晓东、全体班主任出席了本次会议。

王书记对近期学生日常管理工作要点进行详细部署,在每日疫情打卡和请销假、特殊学生帮扶、考风考纪、宿舍文化建设、电信诈骗防控、离校返校要求、假期行程信息记录、假期学业分析和补考、下学期大四学生实习等方面进行了安排,最后强调老师们要注意不断提高政治站位,一言一行要对学生起到正确的导向作用。

与会的班主任老师就王书记的部署安排进行了反馈,也就自己负责的工作进行了汇报,针对学生管理中出现的问题进行了讨论,为进一步做好工作奠定了基础。