我院与太原铁路运输中级法院共同开展主题党日活动

发布时间:2018年12月28日 11:43    作者:    来源:     点击率:

1218日下午,人文社会科学学院与太原铁路运输中级法院共同开展兵工文化主题党日活动,太铁中院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙立杰,人文学院党委书记雷丽蓉参加活动。中院机关第一﹑第二党支部、人文社会科学学院法学专业教工党支部、思政部教工党支部、政治学与行政学专业教工党支部部分党员参加活动。

太原铁路运输中级法院机关第一﹑第二支部党员先后参观了中北大学铁路主题公园﹑军工文化园和校史馆。参观结束后,双方党员对加强党建工作进行了座谈交流。人文学院党委书记雷丽蓉介绍了学院党组织架构、党建工作特色与党建活动组织形式。中院政治部主任孙立杰介绍了铁路法院概况、党建工作、审判执行及司法体制改革情况。双方党员在座谈中踊跃发言,畅谈对当天上午收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的学习体会和感悟,并就进一步加强沟通合作、促进党建工作做了深入交流。