关于同意各教工党支部委员会选举结果的批复

发布时间:2017年10月23日 20:04    作者:    来源:     点击率:

中共中北大学

人文社会科学学院委员会文件

人文党发〔2017〕6号

关于同意各教工党支部委员会

选举结果的批复

各教工党支部:

各支部关于支部委员会换届选举的情况报告和关于支部委员会组成情况的请示均已收悉。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经院党委研究,同意各支部选举结果,现批复如下:

思政部教工党支部委员会由郭玲霞、孙俊妮、高振兰同志组成,郭玲霞同志为支部书记,孙俊妮同志为组织委员,高振兰同志为宣传委员。

政治学与行政学专业教工党支部委员会由吉国宾、曹妍、向专同志组成,吉国宾同志为支部书记,曹妍同志为组织委员,向专同志为宣传委员。

专业外语教工党支部委员会由李兵绒、赵国锋、杨惠丽同志组成,李兵绒同志为支部书记,赵国锋同志为组织委员,杨惠丽同志为宣传委员。

公共外语教工党支部委员会由段莉冯凌霞郝婷婷同志组成,段莉同志为支部书记,冯凌霞同志为组织委员,郝婷婷同志为宣传委员。

法学专业教工党支部委员会由药恩情沈宁赵志梅同志组成,药恩情同志为支部书记,沈宁同志为组织委员,赵志梅同志为宣传委员。

广播电视学专业与汉语言文学专业教工党支部委员会由石慧敏李静张婷婷同志组成,石慧敏同志为支部书记,张婷婷同志为组织委员,李静同志为宣传委员。

特此批复。

中共中北大学人文社会科学学院委员会

2017年 10 月19日

学院综合办公室                          2017年10月20日印发