学生科
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 学生科 >> 正文

人文社会科学学院召开2024年4月班主任例会

发布时间:2024年04月06日 20:09    作者:    来源:     点击率:

近日,人文社会科学学院召开班主任例会,本次班主任例会旨在加强学生管理,强调校内校外安全事项。要点如下:

1.与大四学生沟通毕业相关内容,掌握调剂情况,并给予学生指导帮助。

2.对四月的重大活动的注意事项进行强调。

3.加强学风建设,提高学生思想认知水平。

4.总结近期突发事件解决方案,班长、团支书组织策划活动调动班级积极性,凝聚班集体力量。

5.统计学生假期行程,强调假期出游安全问题。

例会最后,人文社会科学学院副书记王晓东老师强调,师生应加强联系,班主任要掌握学生在校期间的具体情况,班干部们需协助老师管理好班级内部事务,只有师生协力合作,才能共同构建团结和谐的班集体。

1E203

本次例会中的每个要点无不细化了学生在学校生活的方方面面,体贴细致。老师和班干部们关注同学们的人际交往和集体生活,有利于同学们的身心健康发展,留下美好的大学生活记忆。

(通讯员 罗炎欣)