教育管理
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

人文社会科学学院召开班主任会议

发布时间:2024年06月05日 16:06    作者:    来源:     点击率:

为进一步加强班主任队伍建设,提升班主任教育管理水平,人文社会科学学院于6月4日在院楼502召开班主任会议,会议由党委书记王晓东老师主持,各班班主任积极参与。本次会议旨在通过交流与分享,推动学院教育工作再上新台阶。

E0764

会上,王晓东书记着重强调了要坚决杜绝高考替考情况的发生,并要就此事筹划主题班会。此外,王书记关心学生的日常生活事宜,关心学生身心安全健康,对查寝查课相关事宜和学生请假事项做出指示。其他老师也在学风建设和纪律管理方面提出意见,并对学生转专业相关事宜提出见解。会议结束后,王晓东书记与毕业班班主任一同商讨毕业生毕业答辩、毕业离校等相关事宜。

本次班主任会议的召开,不仅为全体班主任提供了一个互相学习和交流的平台,也为学院的教育工注入了新的活力和动力。

(通讯员 苗玉娇 吕仕烨)