学生风采
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

砥砺共进会当水击三千里,韬光养晦积力待夺第一流

发布时间:2024年05月20日 16:16    作者:    来源:     点击率:

人文足球队在客观情况不利,大四实习学长缺阵以及主力伤病的艰难情况下,仍然咬牙坚持,秉承学院优良传统与不放弃的精神毅然出战。

27DC9

在经过为期三周的小组赛的角逐,人文社会科学学院所在的小组由本届冠军经管学院与第三名环安学院携手出线。

虽是敌强我弱,但我们相信勇于以少敌多的拼搏精神亦能使我们继续努力奋斗。在本届比赛结束后,经赛事组委会评定人文社会科学学院七号权鑫培与十四号李松铭为本届优秀运动员。

34DC3

在第三场与计科学院的比赛进行到第70分钟时,由人文社会科学学院十号西尔扎提打入本届唯一进球。队长李松铭在禁区内接到了队友的传球,他凭借着出色的盘带技术晃过了两名防守队员,然后将球传给了位置更好的沈乐。沈乐没有辜负队长的信任,他接球后稍作调整,然后起脚妙传小西。小西顺势一趟一打,皮球犹如出膛的炮弹一般飞向球门,守门员虽然做出了扑救动作,但无奈角度太刁钻,皮球直接飞入了球门。

34768

在本届比赛中,我们收获了很多。我们看到了自己的不足,也看到了团队配合中的潜力。我们需要加强技术训练,提高个人能力和团队配合。同时,我们也要保持这种积极向上的精神风貌,不断挑战自己,追求更高的目标。

40BFB

在此,我们要向所有队员表示哀心的感谢和崇高的敬意。你们的努力和拼搏让我们感到自豪和骄傲。失败并不可怕,重要的是我们要从失败中汲取教训,不断提高自己。相信在下一场比赛中,我们一定会以更加出色的表现回报大家的期望。接下来,我们将继续加强团队建设和训练,为来年比赛做好充分的准备。

3C805

期待在下学期,人文足球队能够在赛场上展现出更加完美的表现,为学院争光添彩。