人文社会科学学院一行前往朔州市各重点中学开展招生宣传活动

发布时间:2024年07月03日 15:25    作者:    来源:     点击率:

为了进一步扩大学校的影响力,按照学校统一安排部署,,人文社会科学学院党委书记孙俊伟、副书记王晓东和赵丹凤、加俊、李霞、刘秀芬、金屏等教师分别于6月25日至6月26日、6月26日至6月27日、7月1日至7月2日前往朔州市实验中学、朔州市一中、朔州市二中、朔城区第一中学、平鲁区李林中学、应县一中开展招生宣传活动。招生宣传活动旨在向朔州市各重点中学学生和家长介绍学校的教育理念、办学特色,吸引更多优秀学生报考中北大学。

在各重点中学的宣讲会上,孙俊伟书记、王晓东副书记和其他招生宣传人员详细介绍了中北大学的办学历史、学科优势、师资力量、学术氛围、学生培养计划以及毕业生升学就业情况,鼓励学生们根据自己的兴趣和职业规划选择适合的专业。宣讲活动吸引了众多学生和家长的积极参与。招生宣传人员耐心解答了家长和学生关于学校环境、课程设置、录取政策、生活条件等方面的疑问,提供了详细的招生信息和咨询服务。招生宣传人员还发放了学校招生宣传资料和手册,帮助学生和家长更全面地了解中北大学。人文社会科学学院工作人员圆满完成了在朔州市各重点中学的招生宣传任务,安全返回太原。

此次招生宣传活动加深了朔州市各重点中学学生和家长对中北大学的了解,使学校与朔州市各中学建立了更紧密的联系,为未来的招生工作和人才培养奠定了良好的基础。