温情毕业季,浓浓师生情 ——人文社会科学学院师生探访毕业生宿舍

发布时间:2024年06月20日 10:02    作者:    来源:     点击率:

一朝沐杏雨,一生念师恩,又一毕业季如期而至,空气中弥漫着离别与不舍的气息。6月19日下午,人文社会科学学院组织师生探访毕业生宿舍,为他们送上最真挚的祝福和关怀。

在这场别开生面的探访活动中,老师和同学们走进了即将离校的毕业生们的宿舍,与毕业生们亲切交流,关切毕业生们的出行安全,询问他们的近况和未来的打算,对毕业生在大学成长和进步给予了高度评价,同时也鼓励他们要勇敢地面对未来的挑战,不断追求自己的梦想。毕业生们纷纷对学校和老师的培养教育、鼓励支持表示衷心感谢。

1D410

繁华相送,杨柳依依,此次探访活动不仅增进了师生之间的感情,也让毕业生们感受到了来自学校的温暖和关怀,这将是他们人生中难忘的一段经历。青春不散场,归来仍少年。希望大家怀着坚毅之心向着梦想扬帆远航,弘道崇德,经世致用,致知于行!

(通讯员 李佳琳 尹付梅 丁卓婷)