欢迎访问中北大学人文社会科学学院!今天是:
青年团建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 青年团建 >> 正文

院团委、院学生会拟聘任学生干部公示

发布时间:2017年08月29日 16:49    作者:    来源:     点击率:

在团委、学生会后备干部自主报名、学院资格审查、暑期社会实践考核、竞聘演讲等环节的基础上,8月29日学院党委副书记组织辅导员和上届团委、学生会主要干部进行了集体评议,结合后备学生干部近期表现,拟聘任韩姚雨佳等29名同学为人文社会科学学院第二届第六任团委、学生会学生干部,试用期一个月。试用期表现合格者,即正式聘用。现予以公示,具体名单如下:

团委副书记:韩姚雨佳(分管团委办公室、组织部、青志部)

第一团总支书记:刘倍宏

第二团总支书记:张彤彤

学生会主席:徐洁(分管学生会办公室、纪检部、实践外联部)

学生会副主席兼网络宣传媒体中心主任:万志彬(分管宣传部、记者站、新媒体运营部)

学生会副主席:夏梓溪(分管体育部、生活部)

学生会副主席:张莉(分管文艺部、艺术团、女生部)

学生会副主席兼分科协主席: 王盼(分管学习部、科技竞赛部、创新学分管理部)

学生会副主席兼分社联主席:高哲(分管分社联秘书处、活动部、联络部)

组织部部长:张欢

团委办公室主任:魏玉蓉

宣传部部长(青年调研中心):张沛珊伊

记者站站长:刘劲松

新媒体运营部部长:张文文

青志部部长:李堃

实践外联部部长:崔开欣

创新学分管理部部长:姜晨晖

学生会办公室主任:章怡青

纪检部部长:刘思朗

生活部部长:杜婧闻

体育部部长:宋元昊

学习部部长:任乐港

科技竞赛部部长:王彦霞

文艺部部长:张恋淼

艺术团团长:王宇

女生部部长:牛文佳

分社联秘书处处长:王晓媛

分社联活动部部长:张岐

分社联联络部部长:赵梦琪

公示期为3天(8月 29日—8月 31日),对以上同学如有异议,请与学院团委联系或面谈,电话:3559510.

人文社会科学学院团委

2017年8月29日